Pevidém alinhou com: Carlos, Rodas, Miguel 62m, Tó, Pedro José, Sandro, Vitinha, Lima 87m, Rui, Trinca, Pedrinho 61m

Louro alinhou com: Sérgio, Postiga 45m, André, Urias, Rui, Rui II 45m, Miguel Ângelo, Morgado, Vilela 39m, Eduardo, Nuno

Jogou ainda: Bi 39m, Quim 45m, Chica 45m

Treinador: Emanuel Simões

Cartões amarelos: Morgado 24m, Miguel 50m, Vitinha 71m, Miguel Ângelo 77m, Trinca 78m, Nuno 84m, Eduardo 86m, Rui 93m

Os pontos eram importantes para as equipas, logo previa-se um jogo de ataque de ambos os lados e foi logo aos 6 minutos que Rui aproveita a falha da defesa e faz um chapéu perfeito a Sérgio inaugurando o marcador para os homens da casa. Ainda se festejava dos lados de Pevidém quando Vilela finaliza com golo uma boa recuperação de bola do Louro. Aos 21 minutos Miguel Ângelo cobra um livre Morgado desvia e a bola vai ao poste. Dez minutos depois Rui na área faz o segundo para o Pevidém. Emanuel Simões tira Vilela magoado e faz entrar Bi, três minutos depois Vitinha faz novo golo para o Pevidém.

Ao intervalo entram Chica e Quim, sai Postiga e Rui II, mas aos 46 Bi lesiona-se e o Louro fiaca a jogar com 10 homens, Urias ainda reduziu para 3 a 2 na emenda de um livre, mas o Pevidém aos 59 minutos aumenta a vantagem com novo golo de Rui, Nuno aos 63 acabado de entrar remata fora da área e faz o 5 golo para o Pevidém. O jogo parecia resolvido mas Rui aos 75 minutos reduz marcando para o Louro e André na cobrança e um livre faz o 4 golo para o Louro, até final o Louro tentou o empate mas foi ineficaz.

JUNIORES VENCEM COM EXCELENTE RECUPERAÇÃO

A equipa de juniores perdia por três bolas a uma, mas conseguiu dar a volta ao marcador e vencer por 4 a 3. Uma boa reacção da equipa mas sobretudo do seu guarda-redes que esteve em grande plano, defendendo mesmo um penalty. Os golos foram marcados por Estrela, Álvaro e Vitinha (2).

JUVENIS COM MAIS UMA VITÓRIA

Na deslocação a Vila Chã a equipa de juvenis venceu por 4 a 0, golos marcados por Mário, Faria, Macedo e Fábio.

INICIADOS VENCEM

No dérbi concelhio entre Louro e Ruivanense o Louro venceu por uma bola a zero, com golo marcado por Hugo.

INFANTIS F SOFREM DERROTA

A equipa nesta deslocação a Fradelos perdeu por 1 a 0.

INFANTIS H SOFREM DERROTA

Os infantis H sofreram também uma derrota em Fradelos perdendo por 6 a 0.

BENJAMINS MARCAM 4

Os nossos benjamins marcaram 4 golos ao Fradelos em mais um dérbi, os marcadores dos golos foram Rui (2), Costinha e Pedrinho.