Juv. da Póvoa jogou com: Chico, Varinho, Veiga, Smith, Gigo, Amaral 85m, Filipe, Durão, Hugo 90m, Banana 60m, Chica

Jogou ainda: Zé 60m, Marco 85m, Rafael 90m

Louro jogou com: Carvalho, Postiga 83m, Filipe, Quim, Tomás, Tico 72m, Ciso, Ivan, Rui 72m, André, Eduardo

Jogou ainda: Moura 72m, Fernando 72m, Miranda 83m

Treinador: Emanuel Simões

Amarelos: Postiga 7m, Amaral 15m, Eduardo 30m, Smith 52m, Tico 70m, Durão 92m

O Louro entrou bem no jogo e logo ao segundo minuto Ciso remata forte mas Chico defende para canto e evita aquele que podia ser o primeiro golo do jogo. Aos 6 minutos é Ivan que remata para nova defesa de Chico para canto. O Louro carregava e numa rápida jogada de contra ataque Ciso cruza da esquerda para a direita e André de primeira atira forte mas ao lado, aos 25 minutos o Juv. da Póvoa que ate aqui não tinha tido grandes hipóteses inaugura o marcador por intermédio de Amaral que de cabeça dá a melhor sequênvia ao livre apontado na direita. O jogo foi para intervalo com a equipa da casa na vantagem. O Louro veio com outra dinâmica para a segunda parte e no primeiro minuto Eduardo cruza e André cabeceia mas Chico evita novo golo. Ciso no minuto 51 proporciona a defesa da tarde a Chico na marcação de um livre. O golo era muito procurado e a equipa da casa não conseguia organizar o jogo, na sequência de vários cantos Filipe cabeceia sem hipóteses e faz o empate, estavam decorridos 53 minutos, Tomás aos 56 cruza e Eduardo não desvia com a melhor direcção e perde uma soberana ocasião de golo. A um quarto de hora do fim a equipa da casa adianta-se novamente no marcador, novamente de livre, novamente um desvio de cabeça e estava feito o dois a um por Filipe. O Louro voltava a procurar o golo e num contra ataque, Carvalho tem uma saída precipitada da baliza e Zé faz o 3 a 1. Dois minutos depois nova perda de bola dos homens do Louro e Chica a aparecer isolado frente a Carvalho faz o 4 a 1. Ciso de livre voltou a por á prova Chico que levou novamente a melhor.

André «Foi um jogo em que sofremos dois golos de bola parada, erros nossos, demos uma primeira parte de avanço. Na segunda parte entramos muito fortes, fizemos o empate e podíamos ter virado o resultado, não conseguimos e eles voltaram de bola parada a marcar. Quando arriscamos tudo sofremos o 3º e 4º golo, o resultado não espelha o valor das duas equipas nem o que se passou no jogo. Só nos resta pedir desculpa a quem nos acompanha, prometemos continuar com empenho e dedicação.»