domingo, 26 de setembro de 2010

Louro derrotado pelo Martim

Com uma boa assistência e uma bela tarde de sol Louro e Martim procuravam a primeira vitória na prova. O Louro viu um maior dominio do Martim, que logo no primeiro minuto cria perigo junto á baliza de Sérgio, aos 5 minutos Joni deixa Sérgio pregado ao relvado a ver passar a bola junto á barra na marcação de um livre. Só aos 15 minutos Fernando consegue o primeiro remate para o Louro, mas sem perigo. Sérgio falha na intercepção da bola e Marinho atira ao lado tinham passado 35 minutos. Fernando que na marcação de um livre aos 40 minutos põem a bola na área e Eduardo faz a emenda mas para as amlhas laterais. Aos 44 minutos Fernando sai lesionado com garvidade do terreno de jogo entrando Morgado para o seu lugar.
Na segunda parte o Louro entrou mais forte e a querer dominar, mas foi Quinteiro que obriga Sérgio a boa intervenção. Logo de seguida Sérgio novamente em destaque ao evitar com o pé o golo do Martim . Aos 80 minutos numa falha entre defesa e guarda-redes Zé Miguel aproveita para fazer o um a zero. O Louro tentava reagir e aos 92 minutos China na melhor ocasião de golo para os da casa permite a defesa a Filipe. No último minuto de desconto Sandro isola-se após contra-ataque rápido e faz o 2 a 0.

Pelo Louro alinhou, Sérgio, Nuno, David, Marco Sousa, Rui, Gijo, Miguel Ângelo, Luis Vilela, Fernando, Eduardo, Moura jogou ainda Morgado, China e Chica

Emanuel Simões no final do encontro fez esta apreciação « foi um jogo de uma equipa experiente contra uma equipa em construção, isso viu-se na forma de disputar a bola. Falta confiança á equipa que quando a adquirir vai jogar bom futebol. Mais uma vez uma desatenção no lance do primeiro golo foi fatal»

O Louro desloca-se no próximo sábado a Terras de Bouro para defrontar a equipa local, o jogo será ás 20h30.