quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Louro vence no jogo de apresentação do Mouquim

O Grupo Desportivo do Louro deslocou-se esta quarta-feira dia 8 ao terreno da A.D.J.Mouquim para defrontar a equipa da casa que se paresentava á sua massa associativa. O Louro chegou ao intervalo com vantagem de 2 a 0, com golos de Chica e Edu. Na segunda parte aumentou a contagem para 5 a 0, marcaram Miguel Angelo, André e Urias. O jogo viria a terminar com a lesão de Mesquita, guarda-redes do Louro que no choque com um seu colega de equipa ficou com queixas e foi inclusive transportado ao hospital, esta lance aconteceu já ao minuto 90, tendo o árbitro do encontro encerrado a partida por não se justificar o reatamento. De salientar que a lesão não foi tão grave como parecia e o guardião poderá inclusive alinhar no próximo fim de semana ao que tudo indica.