domingo, 21 de novembro de 2010

Empate soube a pouco

O G.D.Louro que vinha de um excelente resultado na ultima partida face ao três a zero ao intervalo, tentava aqui somar mais três pontos e subir um pouco na tabela classificativa. O jogo começou com os homens da casa ao ataque e Xina aos 5 minutos vê o defesa tirar-lhe o «pão da boca» pois seria só encostar ao segundo poste. Mesquita aos 13 minutos provoca um enorme calafrio quando falha a intercepção da bola e é Marco que sobre a linha de golo anula a hipótese de o Ronfe se adiantar no marcador. Passou este susto mas logo e seguida a bola ressaltou várias vezes dentro da área do Louro e ninguém conseguia arrumar o esférico até que na pequena área o avançado que viajou de Guimarães comete falta sobre Mesquita e passou o perigo. Aos 43 minutos Marco sobe mais alto que o seu opositor e cabeceia ao lado na sequência de um livre. Ao minuto 45 o lance mais polémico do encontro P. Mendes do Ronfe agride Postiga, ganha o lance pois o árbitro nada assinalou, entra na área e Rui faz falta sobre ele. Foi assinalado penalti, muita contestação por parte do Louro e dos muitos adeptos que tem acompanhado a equipa, P. Mendes chamado a conversão remata ao poste direito de Mesquita e este faz a defesa da tarde, impossibilitando assim o Ronfe de se adiantar na saída para o intervalo.
Na segunda parte Miguel pôs Micael sobre a viso logo aos 50 minutos mas este resolveu sem problemas, o Ronfe jogava no contra-ataque esperando o erro do Louro, David obriga Micael a defesa mais apertada quando efectua um cruzamento remate a que o guardião responde socando a bola. Edu falha aos 85 minutos a melhor oportunidade do Louro em todo o jogo, depois de várias tabelas entre os jogadores dos homens de Emanuel Simões, a bola chega a Edu que dentro da área desvia de Micael mas esta saiu ao lado, ainda se pediu canto, mas não foi assinalado. No último lance do encontro livre, bola para a área Rui cabeceia e pede-se mão, mas não foi clara a situação e nada foi assinalado. Emanuel Simões no final disse «jogamos mal, fomos oposto da segunda parte com o Porto d'Ave, contra uma equipa do nosso campeonato não nos conseguimos impor. O resultado é justo»
Louro alinhou com: Mesquita, Postiga, Marco, David 85m, Xina 57m, Miguel, Rui, Morgado 72m, Vilela, Edu, Moura. Jogou ainda: Nuno 57m, Gijo 72m, Chica 85m

amarelos para: Morgado 33m; Rui 45m; Miguel 73m.

JUNIORES PERDEM COM HAT-TRICK DE ÁLVARO

A nossa equipa júnior deslocou-se ao terreno do Forjães e saiu derrotada por 9 a 4 com Álvaro a marcar 3 golos , o outro golo do Louro foi marcado por Rui «crouch».

JUVENIS MAIS UMA VITÓRIA

4 a 1 foi o resultado do jogo dos nossos juvenis que venceram a equipa do Estrelas de Faro, marcaram para o Louro, Fábio 2, Mário e Faria.

ESCOLINHAS PERDEM NO LAGENSE

A nossa escolinha deslocou-se ao terreno do Lagense e saiu derrotada por 3 a zero.