segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Louro goleia Regadas

No jogo de estreia para a Taça da A.F.Braga o louro defrontou no seu terreno o Regadas da II divisão distrital, num jogo que até podia ser complicado foi tornado fácil pois os homens comandados por Emanuel Simões aos 6 minutos de jogo já venciam por 2 a 0 com golos de Chica e Rui. Aos 25 minutos China faz o 3 a o e mata o jogo, pois se a reacção do Regadas tinha sido muito ténue até ai, com três golos de diferença seria muito mais. Ainda antes do intervalo China bisa na partida com um belo remate de fora da área, sendo o resultado ao intervalo de 4 a 0.
Ao intervalo ambos os treinadores mexeram nas equipas entrando no Louro Quim, que fez a sua estreia, para o lugar de Rui. O Louro dominava A seu belo prazer e o regadas tentava timidamente mas sem grande precisão chegar á baliza de Sérgio que foi quase sempre um mero espectador. Aos 85 minutos é a vez de China bisar na partida na conversão de uma grande penalidade. O resultado final faz prever uma segunda mão tranquila na deslocação a Fafe.
Emanuel Simões frisa o carácter com que a equipa encarou o jogo.
No próximo domingo o Louro recebe ás 15 horas o segundo classificado da divisão de Honra, o Prado, naquele que promete ser um grande espectáculo de futebol. Vamos todos apoiar o Louro neste importante jogo.

Juniores perde com o Fão

Não está a ser fácil este ano e estreia para os juniores do Louro, no domingo de manhã perdera com o Fão por 5 bolas a duas. Os juniores deslocam-se sábado ás 15 horas ao terreno do Ceramistas para mais uma jornada. vamos apoiar os nossos jovens.

Juvenis só com vitórias até ao momento

a equipa de juvenis do Louro deslocou-se ao terreno do Cávado goleando por 5 a 0, está equipa apenas conhece o sabor da vitória neste campeonato, em três jogos marcou 13 golos e ainda não sofreu nenhum. no próximo sábado no Louro recebem o Fão para tentarem nova vitória. Vamos apoiar os nossos jovens.