sábado, 8 de janeiro de 2011

JOGOS DE SÁBADO

Nos jogos realizados este sábado os resultados são os seguintes:

JUNIORES PERDEM COM ANDORINHAS

Os nossos juniores sofreram nova derrota, desta vez no confronto com o líder Andorinhas que sem grande dificuldade venceu por 9 a 1, os nossos jogadores ainda tentaram lutar contra a corrente mas o caudal ofensivo da equipa visitante era mais forte. Rui foi o autor do golo do Louro.

JUVENIS «ABATEM» ANDORINHAS

Na deslocação ao terreno do Andorinhas os juvenis venceram por 2 bolas a 1, os «tiros» certeiros foram marcados por Paulinho e Mário.

INFANTIS SÉRIE H SAEM DERROTADOS

Na série H debaixo forte temporal as equipas de infantis do Louro e Ruivães deram o seu melhor para vencer, o jogo chegou empatado a zero ao intervalo, mas na segunda parte a equipa visitante foi mais forte e acabou por vencer, 7 a 1, marcou para o Louro Miguel de penalti.

INFANTIS SÉRIE F VENCE RUIVÃES

Novamente debaixo de forte chuvadas os miúdos do Louro venceram a equipa do Ruivanense por 5 a 3, estiveram a perder 3 a 1 mas deram a volta ao marcador. Nuno foi o homem do jogo marcando 4 golos, outro foi um auto-golo quando Fábio fazia o passe para um seu colega viu um contrario colocar a bola na baliza fazendo assim mais um golo para o Louro. De realçar também a excelente actuação do nosso guardião Lemos, que esteve muito bem.

BENJAMINS EMPATAM EM NINE

Foi com um empate que os nossos benjamins regressaram a casa depois de empatarem em Nine a duas bolas, marcou Pedrinho e Rui Pedro.