domingo, 14 de novembro de 2010

Louro enorme em Porto d'Ave

O plantel sénior do Louro deslocou-se este domingo á Póvoa de Lanhoso para defrontar o Porto d' Ave, num campo bastante enlameado foi a equipa da casa a abrir o marcador, logo aos 12 minutos por intermédio de Zé Berto num remate muito bem colocado bateu Mesquita pela primeira vez. O Louro dominava o meio campo jogava no ataque mas não conseguia criar verdadeiro perigo. Aos 25 minutos David faz tudo bem libertando-se de vários contrários só que já dentro da área remata com o seu pior pé e sai a bola sem perigo com o guarda - redes Abreu a resolver. Na passagem do minuto 30 num livre frontal á baliza junto á meia lua Pimenta chuta colocado e faz o 2 a 0 para a equipa da casa. Ficou por marcar uma mão na bola ao minuto 35 dentro da área do Porto d'Ave ficando por assinalar o respectivo penalti. Aos 41 minutos novo livre, no mesmo local e o mesmo marcador, Pimenta fazendo exactamente como no segundo golo coloca a bola novamente no fundo da baliza de Mesquita, apesar de ser o Louro a comandar o jogo era o Porto d'Ave que marcava. Emanuel Simões resolveu mexer e fez entrar ainda antes do intervalo Moura e Morgado e tira Gijo e Nuno. Até ao intervalo não houve mais jogadas de perigo.
Na segunda parte o Louro queria dar a volta ao resultado e logo aos 5 minutos da segunda parte Quim faz o primeiro golo para a equipa que viajou de Famalicão. Num contra-ataque aos 54 minutos Quim vem na perseguição ao avançado, Mesquita chega primeiro á bola fora da área pontapeando-a para longe e o avançado da equipa da casa deixa-se cair, o árbitro mostrou o cartão vermelho directo ao defesa do Louro sem que este nada fizesse para o merecer, Quim abandonou o relvado em lágrimas. Continuava o caudal ofensivo do Louro mas sem dar muitos frutos, ate que Xina é derrubado na área e é assinalado penalti, consequente expulsão para o defesa local pois Xina já ia isolado para a baliza, Miguel Ângelo não falhou e fez o 3 a 2 dando esperança á equipa e aos poucos mas aguerridos adeptos do Louro que se deslocaram á Póvoa. Edu aos 74 minutos cabeceia e Abreu num toque subtil desvia para o poste perdendo-se assim mais uma oportunidade. No minuto 90 Morgado ganha vários ressaltos e na insistência faz o 3 a 3 para delírio de todos. Ainda antes do cair do pano, Nuno Silva isolado permite a defesa de Abreu e na recarga o mesmo Nuno a bola ser cortada sobre a linha de golo. Resultado agridoce nas palavras do técnico Emanuel que considera «um empate com sabor a vitória, fruto da recuperação que tiveram que fazer, mostramos que somos grandes e vamos fazer estragos em muitos lados. Crescemos a cada jogo.» Louro alinhou com: Mesquita, David, Quim, Marco, Postiga, Vilela, Gijo, Nuno, Miguel Ângelo, Edu e Xina. Jogou ainda Morgado, Moura e Nuno Silva. No próximo domingo o Louro recebe o Ronfe ás 15 horas VAMOS ENCHER O CAMPO CUPERTINO MIRANDA, VAMOS APARECER DE VERDE E AMARELO

JUNIORES PERDEM COM ESTRELAS DE FARO

Os juniores perderam este sábado por duas bolas a uma, foi já muito perto do final que a equipa adversária se adiantou no marcador. No próximo jogo deslocam-se ao terreno do Forjães sábado ás 15 horas.

JUVENIS REGRESSAM ÁS VITÓRIAS

Juvenis regressaram ás vitórias indo ao terreno do Operário vencer por 3 a 2. Na próxima jornada recebem em casa o Estrelas de Faro sábado ás 15 horas.

INICIADOS VENCEM

A equipa dos iniciados venceu o Ribeirão por 3 a 1, um bom resultado para a nossa equipa. Domingo ás 10 horas o Louro recebe o Bairro.

INFANTIS SÉRIE F VENCE

O Louro foi ao terreno do Fair Play vencer por 3 a 2. Folga a nossa equipa nesta jornada.

INFANTIS SÉRIE H PERDE

Os nossos jovens sofreram uma derrota por 6 a 1 com o Figueiredo, mas já só pensam no próximo jogo. Mas na próxima jornada folgam.

BENJAMINS PERDEM COM RIBEIRÃO

A nossa jovem equipa foi derrotada pelo Ribeirão por 5 bolas a 0. Sábado desloca-se ao terreno do Lagense para ás 11 horas defrontar a equipa local.

VAMOS APOIAR AS NOSSAS EQUIPAS NOS SEUS JOGOS. FORÇA LOURO PARA A PRÓXIMA JORNADA