segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Louro vence por 3 a 1

A equipa sénior do Louro venceu este domingo o Prado por três bolas a uma, logo aos 9 minutos num livre á entrada da área Gijo abre o marcador, o Prado que não conseguia criar perigo fazendo o seu primeiro remate com algum perigo aos 20 minutos. Na passagem do minuto 23 num livre na quina da área Barroso remata e a bola passa pelo meio da barreira indo para a baliza e estava feito o empate. Passados 3 minutos Edu sofre falta na área e o árbitro assinala penalti que Miguel Ângelo não desperdiça e faz o 2 a 1, resultado com que se chegava ao intervalo, salientando ainda que o Prado ficou reduzido a 10 unidades á passagem da meia hora quando Joy viu o segundo amarelo no espaço de 5 minutos. Para a segunda parte a equipa forasteira vinha decidida a dar a volta ao resultado mas China voltava a pôr a defensiva do Prado em sentido rematando forte a que o guardião João Pedro se opôs com uma boa intervenção. No minuto 80 apôs canto Nuno nas alturas faz o 3 a 1 de cabeça dando mais tranquilidade aos homens comandados por Emanuel Simões que no final da partida realçou «é a prova de que somos uma boa equipa e mais uma vez quero realçar o carácter dos jogadores que veio ao de cima é uma vitória mais que merecida», a partida não finalizou sem antes Nelinho que entrou aos 85 minutos fosse expulso com vermelho directo apôs agressão a David, isto ao minuto 86. no termino da partida Rui vê o segundo amarelo por falta na área, e na conversão do penalti Barros remata fraco para a defesa de Mesquita, o jogo não terminaria sem um incrível perdida de Chica que isolado frente ao guarda-redes permitiu que este tocasse na bola e a desvia-se o suficiente do seu alcance perdendo assim a oportunidade de fazer o 4 a 1. Louro alinhou com: Mesquita, David, Postiga, Bi, Rui, Nuno, Gijo, Vilela, Edu, Miguel Ângelo, Xina. Jogou ainda: Quim para o lugar do lesionado Bi 65m, Morgado por Xina 70m e Chica por Edu 87m.
Próximo Jigo é em Porto d'Ave dia 14 de Novembro ás 15 horas.

Juniores perdem por 6 a 2

A nossa equipa de juniores perdeu por seis bolas a duas na deslocação que teve ao terreno do Ceramistas. Na próxima jornada sábado ás 15 horas o Louro recebe o Estrelas de Faro.

Juvenis perdem invencibilidade

Os juvenis que vinham fazendo um excelente campeonato perderam em casa com o Fão por duas bolas a zero. Na próxima jornada deslocam-se a um terreno tradicionalmente difícil, jogam em casa do Operário no sábado ás 15 horas.

Iniciados goleiam Lagense

10 a 0 foi o resultado final do jogo que opôs o Louro ao Lagense, estiveram inspirados os nossos jovens. O próximo confronto é já no sábado ás 15 em Ribeirão para defrontar a equipa local.

Infantis Serie F jogam fora com o Fair Play domingo ás 9.30, os Infantis Serie H deslocam-se ao terreno do Figueiredo sábado ás 11 da manhã.

Benjamins recebem o Ribeirão sábado ás 11 da manhã.