domingo, 5 de dezembro de 2010

Louro afastado da Taça e fim-de-semana negro para as equipas do Louro

Numa tarde chuvosa Louro e Marinhas encontraram-se para discutir o acesso á eliminatória seguinte. Ambas as equipas começaram com medo, pois o jogo era a eliminar e algum deslize poderia deitar tudo a perder, só aos 30 minutos é que surge o primeiro lance de perigo com Paulo Nóvoa isolado frente a Gabriel a rematar muito torto ao lado. Cinco minutos volvidos é Chica que desmarca David mas é o guarda-redes do Marinhas que chega primeiro á bola. David arrancou ainda no seu meio campo, passa por alguns contrários vai até á linha de fundo e cruza só que a bola passou muito alta perdendo-se o perigo. Rui na sequência de um cruzamento ainda chegou a introduzir a bola na baliza mas o lance foi anulado, mal, por pertenso fora de jogo. Chegou o intervalo com o nulo no marcador.
Na segunda parte o Louro entrou melhor, mas ao minuto 53 na sequência e vários ressaltos e remates dentro da área a bola quase que entrava foi Marco que a despachou para longe sobre a linha de golo. Num livre apontado por Gijo, Rui sozinho na área cabeceia ao lado. Aos 75 minutos Rodrigo foge á defesa da casa e sozinho frente a Gabriel não desperdiçou e fez o um a zero. Passados 5 minutos é Everton que dá o melhor seguimento a um cruzamentos aumentando para 2 a 0. Aos 86 a bola andava aos repelões dentro da área do Marinhas, não ia para a baliza nem sai-a, até que alguém a despachou para longe. Hugo Venda que tinha entrado um minuto antes aproveita uma bola devolvida pelo poste e faz o 3 a 0. Emanuel Simões treinador do Louro é expulso do banco por protestos. Aos 91 Everton novamente a dar o melhor seguimento a um cruzamento e a fazer o resultado final de 4 a 0. A equipa de arbitragem esteve um pouco tendenciosa a favor dos homens do Marinhas, o que causou muita contestação nas bancadas. Também ainda estava bem fresco nos adeptos o que se passou na deslocação ao terreno do Marinhas para o campeonato.

O Louro alinhou com: Gabriel, Marco, Rui, Moura, Quim David, Nuno 80m, Morgado, Gijo 83m, Chica 72m, Miguel.

Jogou ainda: Edu 72m, Tico 80m, André 83m

No final ninguém do Louro se disponibilizou a falar.

Próximo jogo é sábado dia 11 ás 15 horas em Arões com a equipa local.

JUNIORES COM JORNADA NEGRA

A nossa equipa de juniores perdeu em casa com a formação do Pousa por 10 a 0. Um mau resultado para os nossos jovens mas não vamos esmorecer. O próximo jogo é domingo no campo das camélias com o Ginásio ás 11 horas.

JUVENIS COM NOVA DERROTA

Os juvenis foram ao terreno do Gandra perder por 3 a 0. Depois de um bom inicio de campeonato os juvenis somam a segunda derrota consecutiva. No próximo sábado no Louro ás 15 horas defrontam o Ninense, num dérbi que será um bom tónico para os nossos rapazes.

INFANTIS SÉRIE F PERDEM

Os infantis perderam no terreno do Joane por 4 a 2, com Nuno a marcar os dois golos do Louro. No próximo sábado ás 9.30 horas no Louro defrontam o Urgeses.

INFANTIS SÉRIE H PERDEM

Os infantis perderam por 7 a 0 também com o Joane, uma deslocação difícil. No próximo sábado folgam.

ESCOLAS PERDERAM COM SANDINENSES

A nossa equipa de escolinhas (benjamins) perdeu em casa com o Sandinenses por 10 a 0, um resultado que não espelha o real valor dos nossos meninos. Sábado ás 11 horas defrontam em casa o Arnoso.