domingo, 12 de dezembro de 2010

Louro perde por 5 a 1 e envia 3 á barra.

Ao Arões entrou praticamente a ganhar com um golo de Raimundo na recarga a defesa de Gabriel, estavam decorridos apenas 4 minutos. Miguel no minuto seguinte centra e Edu cabeceia fraco para defesa de Paulo Jorge. Aos 31 minutos mau alivio da defensiva do Louro e Raimundo a disparar forte para fazer o dois a zero a favor da equipa de Fafe. Vilela numa boa jogada colectiva remata á entrada da área mas mais uma vez Paulo Jorge evita o golo. Ainda antes do intervalo, Raimundo na esquerda desmarca-se aproveita o espaço e remata cruzado fazendo o 3 a 0.
No recomeço da partida mais um golo do Arões , livre marcado para a entrada da área e Tiago remata mais uma vez certeiro para o fundo da baliza, o Arões ficou a jogar na expectativa e deu o comando do jogo ao Louro. Aos 50 minutos Gijo na sequência de um livre remata e Paulo Jorge desvia para a barra Quim já dentro da pequena área remata e a bola vai novamente á barra. Nova jogada do ataque do Louro e é Moura que remata cruzado Paulo Jorge faz defesa incompleta e não aparece ninguém para emendar para a baliza. Aos 58 minutos novo livre frontal á área do Arões e desta vez é André que envia a bola á barra. Na passagem do minuto 77 Ângelo num contra ataque rápido corre meio campo passa por Sérgio e remata para o 5 a 0.  Aos 83 minutos livre frontal a favor do Louro André envia nova bola á barra e Pinto num auto golo faz o tento  para o Louro. Já nada havia a fazer pois o tempo corria para o fim do jogo.
Louro: Gabriel 25m, Moura, Marco, Rui, Nuno Silva 39m, Morgado, Gijo, Vilela 68m, Miguel, André, Edu

Jogou ainda: Sérgio 25m; Quim 39m; Bi 68m

Treinador: Emanuel Simões
«Foi a ineficácia defensiva contra a eficácia ofensiva. Cinco golos do Arões, praticamente em cinco oportunidades. Nós enviamos três bolas à trave, só à terceira é que entrou. Mas estivemos muito mal neste jogo, cometemos muitos erros, e quando assim é há que dar os parabéns ao adversário que foi melhore venceu justamente. Espero que seja uma derrota que nos faça aprender para ser melhores no futuro»

Próximo sábado o Louro recebe o Forjães ás 15 horas.

JUNIORES PERDEM 2 A 1

A equipa de juniores deslocou-se a Braga para defrontar a equipa do Ginásio e perdeu por duas bolas a uma, o golo do Louro foi marcado por Mikura, juvenil chamado para esta partida dos juniores.

JUVENIS VENCEM DERBY

Os juvenis derrotaram por uma bola a zero o Ninense, em jogo disputado no Louro sábado á tarde, o autor do golo foi Cruz, que desta forma põem novamente a equipa no caminho das vitórias.

JUVENIS JOGAM SÁBADO EM OUTIZ MAIS UMA ELIMINATÓRIA DA TAÇA DESTA VEZ DEFRONTAM O FAMALICÃO «A» ÁS 15 HORAS

INICIADOS COM DERROTA NA OLIVEIRENSE

Três a zero a favor da Oliveirense foi o resultado final desta deslocação da nossa equipa.

INFANTIS SÉRIE F DÃO A VOLTA AO MARCADOR

Os nosso infantis estavam a perder por 2 bolas a 0 e deram a volta ao marcador, vencendo por 5 - 2, marcaram os golos Miguel, André 2 e Nuno 2. Próximo jogo deslocam-se a Braga para defrontar o S.C.Braga sábado ás 9.30

INFANTIS SÉRIE H

Jogam sábado nas Taipas ás 9.30 com a equipa local.

BENJAMINS EMPATAM DERBY

Os nosso meninos empataram a duas bolas com o Arnoso, marcou para o Louro Pedrinho e Rui.

Sábado jogam no Louro com o S.Cosme ás 10 horas.